И случится чудо

Мари Край
Что случилось с этим миром?
Всё стремится к подлости и страху.
Будем вопреки счастливы,
Перестанем охать-ахать.
Не пытайтесь стать под молох,
Отступление повсюду.
Разгоняйте подлый холод.
И случится чудо.

Мари К