Нет у меня страха перед Богом

Алла Прохорова
Нет у меня - чинопочитания!!

Мне хочется ОТКРЫТОГО РАЗГОВОРА!

За что? И что не так??

Почему моя мама так мучается?

Не я мучаюсь!!!

Мучается моя мама!!

ЗА ЧТО???