Раммштаин -сказали своё слово!

Рустам Гарифуллин
Раммштаин -сказали своё слово,
Вам больше нечего сказать!
Пора покинуть всех достойно,
Пора ребята отдыхать!
Вам всем огромное спасибо,
Вы умели побеждать!
Вы просто Рая не любили,
Предпочитая просто Ад!
Вы миру просто доказали,
Что Раммштаин -это ВЫ!
Что миллионы собирали,
На площадках всей той страны...