Но то произошло

Виктор Киселев 3
О,боже мой
За что мне эти муки?
Скажи за что
Мне это суждено?

Ведь были встречи
Редкие разлуки
Беды не ждали мы
Но то произошло

Вдруг оказалась ты
Змеею подколодной
Когда забыв про все
Погналась за баблом

Смертельный холод
Сердце мне сжимает
Мне тяжело дышать
И горько вспоминать

Пройдут ещё года
Я это все забуду
Но в сердце этот яд
Остался навсегда.

Припев

Но то произошло
И нет к тому возврата
И только этот стон
Так рвётся из груди