Господи, прости

Валентина Жогленко
В день Прощёный, в воскресенье
Боже, Ты, прости.
И грехи мои земные
Все мне отпусти.
Я Тебя благодарю
И за скорбь,за радость,
За всё то,что Ты даёшь,
И за боль, за слабость.
За любовь,за ту,что даришь
Людям на земле,
Говорю, Тебе:"Спасибо".
Кланяюсь Тебе.

01.03.2020.