Последний день зимы

Алексей Виноградов 4
Уходят с февралем в неведомые дали
Средь снежной кутерьмы несбывшиеся сны.
Чтоб в тайне сохранить, как мы с тобой мечтали
В последний день зимы о первом дне весны.

Но память иногда воротит из былого
Несбывшиеся сны средь снежной кутерьмы.
Чтоб вслух произнести несказанное слово
О первом дне весны в последний день зимы.

2019