Воскресенье прощенное

Антон Щербань
Для грусти нет конечно же причины,
Вот наступила долгожданная весна.
На солнце вскрылись зимние морщины,-
Растаял снег, все пробуждается от сна.

Все затаилось в трепетной надежде,
Уселись птицы на деревьях, ждут тепла.
А ласточки совьют гнездо где прежде,
В душе у каждого прекрасная пора.

Растаяли сердца у всех сегодня,
И слышно в простоте души - меня прости.
Святое Воскресенье для прощенья,
Такой уж день для нас, прошу меня простить.