Я дождалась свою Весну

Анна Трусова 3
Я дождалась свою Весну
И отпустила прочь Зиму
Утром окна распахну,
Аромат любви вдохну!

Долго-долго я ждала
Милый мой, родной, тебя
Душа от счастья расцвела
Дай же, дай же мне огня

Где ходил ты много лет?
С кем встречал без сна рассвет?
Не смотри печально вслед
Просто дай мне свой ответ

Больше ждать я не могу
Встретить я хочу Весну
Новую звезду зажгу,
Заведу тебя я, заведу...