Очнись, пробей завесу Сна

Макаров Сергей Станиславович
Очнись, пробей завесу Сна,
хоть на секунду, озари
Сияньем Света Небеса,
Душе мгновенье подари!
Цветок распустит лепестки,
а с ним
улыбку даришь Ты!


26 февраля 2020 г. Москва