мы снова целуем снежинку из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Кузьме Ивановичу Галкину,подпольщик
Провалился,после зверских пыток, расстрелян 24 октября1942 года...


ВЕЧНАЯ        СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


Мы снова целуем снежинку.
Мы снова целуем метель.
Береза похожа на льдинку.
На льдинку....похожая, ель.

На льдинку похожи просторы.
А мы все одни возле них.
В деревне скрипели заборы.
А шепот метели затих.

А шепот метели разбился.
У этих просторов и глаз.
А я все придти торонился.
Я знал....Я умру, только в СПАС....