***

Виктория Майбук
Такая боль, уже как будто в венах,
Застыла самая густая кровь,
А кто-то хочет нас, мол, на колени,
Желанием своим поставить вновь.

А кто-то знает, как тогда не вышло,
И помнит все до самых мелочей,
Как жаль... что их почти уже не слышно,
Уходят лучшие из тех «больших»людей.

Уходит самая великая эпоха,
И снова пишут нам историю «друзья»,
А нам бы тех беречь с их каждым новым вздохом,
Чтоб сохранить тебя, Великая земля!