Про горы

Лена Бусыгина Спб
Я помню голые запястья
в обледенелых рукавах
и как испытывала счастье,
съезжая с горки на санях.

Была весёлой и отважной
в харизме детства золотой.
Теперь с горы катиться страшно,
где годы грудятся горой.


1.03.20