Будет дождь и будет снег

Качалов Игорь
Будет дождь и будет снег,
Милая моя.
У земли предлинный век.
Плача и творя,

Мы подходим к Богу. Свет
Озаряет всех.
Не пугает больше смерть.
Больше нет прорех.

29 февраля 2020г.