Я пришла не надолго

Антонина Веда
Я пришла не надолго
Здесь я Гостья земли ,
С рождения чужая земным
В душе я совсем другая.

Я пришла не надолго
Ибо тягостно здесь жить...
Томлюсь как птица в клетке ,
Лишь молитвами утешаюсь.

Я пришла не надолго
Чтобы оставить след
В сердцах живых светом...
Своим творчеством лечу души.

Я пришла не надолго
Чтобы забрать собой иных...
Немногие родные духом друзья
Я зажгла в их душах свет.

Я пришла не надолго
Маяком свечу другим...
Зажигаю в душах надежду ,
Чтобы фениксами возродились.