Ночные раздумья

Карина Саймонина
Сердце растает в груди,
Улетает весь мир.
Ночь святая,
Но утро светает.

Солнце не ждет впереди,
Где же мой ориентир?
Умирая,
В дали я от рая.

Остались в сердечном плену
Надежды, мечты и друзья.
Бежал бы я, коль на кону
Стояла не жизнь бы моя.

Я никто, сигнал потерян,
Да и смысл все равно.
Все вопросы, в самом деле,
Не записаны давно.

Я летал бы, жалко, грузом
Притянуло в самый мрак.
В рукаве с козырным тузом,
Вот и вышло — я дурак.

Q.PE.