Ты где-то сейчас не дома и дом без тебя одинок

Анастасия Белинских
Ты где-то сейчас не дома, и дом без тебя одинок,
А я изо дня в день дожидаюсь тебя у входа,
И после пяти двадцати постоянно смотрю в глазок
И словно какого-то чуда жду твоего прихода.
А там, где бываю одна, где ты не со мной рядом,
В автобусе шумных людей, подземных ли переходах,
Случайно пытаюсь словить твой образ своим взглядом
И вижу его в толпе, стоящей на светофорах.
Ты будешь меня греть, неважно, как далеко мы:
Греть в мыслях, в конвертах, на фото, в постели, по телефону,
Ведь чтобы любить тебя – есть куча причин весомых,
Мне важно дарить любовь единственному, родному.
Ты чувствуй мою любовь, домой приходи вечерами,
Ведь в доме и на душе мне без тебя будет пусто.
Но, как ты придешь вновь, любовь заискрит между нами
И в наших домашних сердцах задышат теплом чувства.