Говорю о любви

Вячеслав Тихомиров
На тебя я смотрю несмело,
На глаза и руки твои.
Может быть не очень умело,
Говорю о своей любви.

Не стучу я в твое окошко,
Не хожу за тобой тайком.
Не мечтаю твою ладошку,
В свои руки схватить силком.

Сердце взять и открыть не смею,
О любви лишь пишу стихи.
Быть назойливым, вот, не умею,
Робость – это мои грехи.

Для меня ты как лучик солнца,
Что на сердце оставил след.
И ушел за тобой вдогонку,
Чтобы мне принести ответ.

Ждет весну, изнывая природа,
Солнце в небе – открой окно.
Но какая сейчас погода,
Для любви это все равно.

Что мне делать, увы, не знаю,
На «люблю» ты мне дай ответ.
Поцелуй я тебе посылаю.
И тюльпанов большой букет.