Весеннее начало

Наталья Дорошина
Который год опять весну встречаю,
Теплеет сердце...
Рождение природы наблюдаю.
И сразу легче.

Уходит холод, цвет меняет небо,
Так утомила серость...
Хоть солнце ещё греет неумело,
Сползает с души леность.

Стучатся, появляются желанья,
В глазах вновь радость...
И непременно чуда ожиданья,
Пусть даже малость.

С теплом всё закружилось вокруг в танце
Весеннее начало...
И сказочного счастья ожиданье,
Любовью прозвучало.