Сыну на день Рождения

Николай Карстен
Здраствуй любимый родной мой сынок
поздравить спешу тебя в этот денек
Счастья желаю.здоровья Любви ну и
конечно сплоченной семьи.С детства
любимый и очень родной.Ты мой сынок
и мы рядом с тобой.в жизни своей
нужно много создать добро и любовь
своим близким давать пусть в день
Рожденья твой сбудется все что ты
желал для себя уж давно.Ты славный
мой сын и ты гордость моя за это мы
Любим так сильно тебя