***

Дмитрий Дабуров
в темноту дня
передайте бедняжке свечку
осветить путь сердца между ударами
и ещё покажите мне
как за каждым едет
кое-кто с погасшими фарами

святые мои -
мутанты в нижнем белье
снимайте всё и восходим в гору
и ещё покажите мне
где зрительный зал
я им вызову скорую

эй бутафор
-картон из костей медузы-
идёт декорации заменить
но ещё разрешите нам
в них станцевать
пока тело не начало подводить