Ты проснулся, и всё в норме

Макаров Сергей Станиславович
Ты проснулся,
и всё в норме,
и вагон твой,
и стук
колёс,
День
опять Красоту принёс,
улыбается,
всем довольный...
Встретит лёгкий, живой,
ветерок,
Жизнь с Судьбой зашукают в тайне,
хорошо,
что здесь ты
не крайний,
среди спутанных всех дорог...


27 февраля 2020 г. поезд Москва-Белгород