Не твой человек это тот, кто уходит

Анастасия Белинских
Не твой человек – это тот, кто уходит,
Твои же – всегда будут рядом с тобой,
Кого твои мысли и чувства заботят
И кто тебе дорог – тот именно твой.
Ты другом спешишь называть человека,
Который веселье с тобой разделил.
Но он не возьмет твою грусть под опеку,
Раз в душу свою еще не пригласил.
Не радостью крепятся близкие судьбы,
А чистым открытием другу души,
Поддержкой в пути, будь он тяжек и труден,
И гордостью за достижение вершин.
Не твой человек, если ты вдруг наскучил,
Не твой, кто устал тебя слушать и ждать.
Твой тот, кто с тобой навека неразлучен,
Кто хочет, стремится тебя понимать.
И кто-то приходит, и кто-то уходит,
Кому-то ты верил наивно года.
Свои не всегда тебя сразу находят,
Но свой человек не уйдет никогда.