Я так хочу

Роберта 2
Когда душа печалится о Вас,
Одно молю невинно и порочно –
Чтоб нежный голос  слышать этой ночью,
Чтоб видеть блеск желанных милых глаз…

Всего один лишь  маленький аванс-
Пускай блуждают тени неурочно,
Попав в капкан галактики непрочный-
Я так хочу уснуть в руках у Вас....