Хитрость алфавита русского языка

Мельников Валерий Игоревич
. ... ХИТРОСТЬ АЛФАВИТА РУССКОГО ЯЗЫКА , -
СОЗДАВАТЬ СЛОВА ВРЕДНОГО ЯЗЫКА ,
 
ПОЯВИЛИСЬ ЗНАНИЯ СЛОВОЗНАНИЙ ,
А ПОДГОТОВОЧКА - ОЧЕНЬ СЛАБА ! ! ! . . .  .