Я вас люблю, дорогие мои земляки!

Ольга Ник Тихомирова
Так и живем на руинах упавшей державы.
Вместе нам быть -не угоден кому то сюжет.
Мы сообща добывали Победу и общую славу,
Слово держали и вместе давали ответ.

Как там теперь,вам досталось по сути немного,
Только осколки великой когда то страны.
Вместе бы нам...но теперь за высоким кордоном
Вы испытали кошмар непонятной войны.

Странно живем- по семье протянули границы.
Как же так можно вот так по живому порвать?
Сильные мира -когда то и  вам возвратится
Там за чертой, вы должны это помнить и знать.

Так и живем ,пролистав своей жизни страницы.
Вроде и близко, но все же - мы так далеки!
В памяти только  года и счастливые лица.
Я вас люблю,дорогие мои земляки!