Бильярд

Гюнтер Морр-Скилтон
Л

Бильярдный стол, зеленое сукно…
Бутон, в петлице фрака, алой розы…
Она стоит как кошечка с киём
В изящно-сексуальной позе….

Играю с незнакомкою в бильярд.
Казалось бы, ничем я не рискую,
Но глядя на её томленный взгляд,
В который раз я мажу и киксую…

Опять биток скользит между шарами
И от борта он прыгает галопом;
Она же подмигнув, лукавыми глазами,
В короткой мини, дразнит своей попой…

Азартно позой возбужден, игрой,
Я обхожу её, разглядывая, сзади,
Горю весь как утюг и можно мною,
Зеленое сукно вполне разгладить….

Игрок я сильный и вот так зазря,
Не обыграть меня, на кон поставив,
Но эта  "стервочка"  во все углы  стола,,
Прет, ножки в каблучках свои расставив…

Воды холодной отхлебнул я с газом,
Чтоб остудить бушующий мой пыл…
С каким бы удовольствием не раз я,
Свой шар в её бы лузу вколотил!

Но что за сон, какое наважденье?
С досадою бутон я тереблю…
В игре любимой терплю я пораженье,
От той которую уже почти люблю!

Она с триумфом вколотила шар
И улыбаясь протянула руку;
Зеленую бумажку - за  выигрыш гонорар
Я положил на стол, убив улыбкой скуку..

И наклонившись, трепетно дыша,
Другую предлагаю ей игру…
Она согласна! Молча не спеша,
Веду её, но не к бильярдному столу…

Там в комнате с интимным огоньком,
Сыграю с ней я не в одну игру;
И этой ночью , я уверен в том,
Что партию свою с лихвой возьму!

                1998