Живые мысли - пустые зеркала

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Живые мысли – пустые зеркала.
Мгновенья в вечности не тают,
И однолетняя листва
В иконе грешная-святая…
Где взять источник высших сил
Напиться благостных томлений?
Дыханьем  Бог любовь  вселил
В наивность вековых творений…
Расставит свет и тень и тьму...
И остановит миг  неверье,
Во многолетии листву
Живым неистовым гореньем…