И когда ж надоест грызться

Макаров Сергей Станиславович
И когда ж надоест грызться
из-за самости душащих жаб,
глубоко здесь причины лежат,
на поверхности тёмные мысли...
Освети этот мрак всей Душой,
убери из-за пазухи камень,
сразу станет легко, хорошо,
и роптание в Лету канет!


27 февраля 2020 г. Белогородская обл.
для С.С.