Тайному знакомому

Анастасия Белинских
Любуюсь вами
Незаметно –
Меня, заметив, не поймут.
Я вам пишу.
Я жду ответа
От вас по несколько минут.
Вы удивили:
Вам по нраву
Мои стихи, мои слова,
Но с вами встретиться
Нет права –
Другому сердцем отдана.
Вы интересны.
Вы приличны.
Вы словно джентльмен эпох.
И я приятна вам
Как личность,
Я не ищу у вас подвох.
Располагаете
В надежде,
Что вы подружитесь со мной,
Но я все та же,
Что и прежде,
Все говорю, что есть другой.
И правда в том,
Что мне по нраву
Вы только лишь как человек.
И если встретиться
Есть право,
То как-нибудь
За этот век.