Мой день

Ирина Владимировна Викулова
Внутри меня солнце, внутри меня свет.
Я с нежной улыбкой встречаю рассвет.
Я радуюсь искренне каждому дню.
Я жизнь эту просто очень люблю.
Я просто живу здесь, сегодня, сейчас.
И это прекрасно и это ведь класс!!!
Я встречу устало вечерний закат.
Пускай он уходит спокойно от нас.
Я сладко усну, улыбнувшись во сне.
«Привет!» - скажу утром я новому дню.