Я потерял тебя где-то...

Неня Сергей
***
Я потерял тебя где-то...
На самом краю планеты,
Ранним весенним утром,
Сотканное из цветов.

За горизонтом света,
В звездной россыпи неба,
В стылой прохладе ветра,
С выпавшею росой.

Я потерял тебя где-то...
В волнах лазурных набегов,
В нежном шепоте моря,
Вновь окрыленный тобой.

19.02.2020