Матрица

Михаил Разумов
Я выхожу из сети, я оборвал провода
Хочешь меня найти- вырвись, иди сюда.
Выключи телефон, и ноутбук закрой
Вот две таблетки, друг,
Трус или герой?

В мире, где ты живёшь только обман и ложь,
Включая работу за грош, то что ты ешь и пьёшь,
Девушка и друзья- все, включая тебя-
Матрица. Жизнь твоя из единиц и нуля.

Вот она, новая жизнь,
Серая, как асфальт,
Вот она, новая высь
В ядерных облаках
Вот тебе сотни машин,
Все превращающих в прах
Вот тебе боль и страх и пистолет в руках.

Матрица позади, мир из руин вокруг,
Это твой новый мир, это реальность, друг.

Только проблема в том, что этот мир тебе врёт
Выяснится потом- это компьютерный код.
Уровень стал сложней, дальше никто не шёл...
Вечная жизнь во вранье,
Просто реалити-шоу.