Себе

Анастасия Белинских
Ты человек с нелегкою судьбою,
С несчастным прошлым, спрятанным в себе,
Практически владеющим тобою
Тебя же одолевшим в сей борьбе.
Ты явно слаб, но свято веришь в силу,
Не давшей до сих пор тебе упасть.
Считаешь, что судьба твоя красива,
Покуда в этой тьме не смог пропасть.
Сейчас ты жив, но временем раздавлен.
Все изменилось до небытия.
Ты грубо был реальностью отравлен,
Но еще может пробудиться жизнь твоя.
Ты человек. Все тот же, с тем же прошлым.
Так будь смелей: живи к нему спиной
И в год не возвращайся позапрошлый.
Ты настоящий, помни. Ты еще живой.