Гимн весне

Диана Любимова Солнышко
Сегодня кошек дружный хор под окнами
Приход Весны на все лады и в голос прославляет.
Весна! Весна пришла! Открыт сезон Любви и песен.
И ветер ноздри свежим ветром дразнит.
Поют коты на крышах и заборах,
И вместо птиц гнездятся на деревьях.

Сегодня праздник Кошек и первый день Весны!