Ведьма

Игорь К Бойков
ВЕДЬМА.

За любовь мою окаянную,
За язык, что был так остёр,
Вся в огне я, к столбу привязана,
А ты хворост носишь в костёр.

За гаданья мои, пророчества,
За мольбы, за полёт метлы,
Мне в Геенне горящей корчиться,
А тебе подливать смолы.

Лей смелей, ведь другая милая
Отдала свой грош за пятак.
Только знай, как тебя любила я,
Ни одна не полюбит так.