Простите...

Пескова Валентина
Под тяжестью вины своей,
Ревнуя о души спасенье,
Оставив гордые сомненья,
Смиренно попрошу людей...
Таких далеких, таких близких,
И тех, которых с нами нет,
Тех, кто оставил обелисков
Ещё живой на сердце след...

Меня простить прошу,
Едва ли, пощады заслужила,
Но... виновная,
Я повторяю: Пусть счастье будет Всем дано....