Знаешь так тихо с тобою

Неня Сергей
***
Знаешь так тихо с тобою,
Даже, когда без слов.
Глаз глубины знакомый,
Греет души костер.

Милая, родная,
Богом дарованная.
Руки к лицу прижимая,
Весь очарован тобой.

Сотканная из света,
Нежного ветерка.
Ранним рассветным утром -
Не зацелованная.

Знаешь так тихо с тобою,
Ангел мой неземной.
К вечности прикасаясь,
Даже, когда без слов.....

28.02.2020