Из Письма Читателя

Борис Суворов
Поведай мне: “О чём ты пишешь?
Со мною поделись добром.
Кто твой герой, и чем ты дышишь?
Откройся мне своим пером.”

Ты вовлечён в свои интриги.
Не каждый сможет оценить,
Какие носишь ты вериги,
Блюдя повествованья нить.

Есть ли мораль в стихе строптивом?
Каков твой дерзкий аргумент?
Кто в мирозданьи молчаливом
Твой вдохновенья инструмент?

Волна эпических приливов
Вновь озарит мои штрихи.
Порою не постичь мотивов,
Перечитав твои стихи.