В Ночь на 1 марта...

Александр Пролетов
Ты спишь, подушку обнимая..
И видишь лишь цветные сны.
Тебя сердечно поздравляю
Я с наступлением Весны!!!
Проснешься утром, прочитаешь
Мой полуночный эсэмэс..
Хвала Весне,теперь ты знаешь, Кто в твои сны нахально влез)

01.03.2000