Чего тебя тревожит боле?!

Макаров Сергей Станиславович
Чего тебя тревожит боле?!
Проблемы, стрессы, ссоры, боли,
погряз ты в этом, или нет,
достойный дай себе ответ!
Кому ты служишь,
есть ли это,
добейся от себя ответа,
Мамоне,
Богу ли Творцу,
пристало что за Жизнь к лицу?!
И, коль увидишь то, что есть,
какую чашу тебе несть,
себя Единому вручаешь,
или Его не замечаешь...


28 февраля 2020 г. Белогородская обл.
для С.С.