Прощая всех - прошу прощенья...

Надежда Новикова -55
Простить себя... Простить других...
И от души просить прощенья...
И в жизни больше дел благих
Вершить всегда без сожаления...

Легко ли это? Нелегко, -
Когда обиды гложат душу...,
Когда сомнения нутро
Сжигают, весь покой нарушив...

Уметь прощать - великий Дар
И обладает им не каждый,
Прощенье - это, как нектар,
И им делиться очень  важно.

И в День Святого Воскресенья,
Чтоб легче стало дальше жить,
Прощая всех - прошу прощенья,
Чтоб от души прощённой быть!