Одиночество

Александр Лейн
Сижу я дома за компом,
Опять, и так весь день.
Мечтаю только об одном,
Когда исчезнет тень.

День за днём, я сижу один,
Устал, хочу я
Найти среди руин, пустынь,
Тебя, любовь моя.