Время не ждёт!

Вадим Гарбузенко
Время не ждёт!
Движется ровно.
Только вперёд,
Беспрекословно!

Время бежит!
Быстро и гладко.
Лишь позади
Все неполадки...

Время идёт!
К тем, кто не скрылся.
Вовсе не ждёт,
Кто оступился...

Время пришло!
Жаль, ты не понял.
Только оно
Дальше ушло ведь...

12.08.2019