Но мы, всё-таки

Мельников Валерий Игоревич
. ... НО МЫ , ВСЁ-ТАКИ ,
РЕШИЛИ ,
ПУСТЬ НЕ ХОТЯТ ,
 НО ВРЕМЕНА -
 ЖДАТЬ-ЖЕВАТЬ - ЖДЕВАТЬ -
НЕ  СПЕШИЛИ , НО ПРОЯВИЛИ ,
А ПОКАЗЫВАТЬ
НАШИ ЗНАНИЯ
В РАССУЖДЕНИЯХ -
НЕ ЗАБЫЛИ ! ! !  ... .