лязгом

Сандро Цай
лязгом
язычка колокольной бронзы
отзвуком
туалетной задвижки
когда там двое
шелушением налички
в поисках сладкого
тишиной будней
давай будем
а потом
встретимся
встретимся за гаражами
там моё залежалое брюхо
тебе вспороть
послушай
сигареты подорожали
я не знаю кто ты
послушай
зажми меня
между указательным
и средним
я тоже как пепел
падаю и искрюсь
встретимся на пересечении
моей робости и твоей
нежности
я буду
вопить и бесчинствовать
ты окунай меня в воду
бери за шкирку
спрашивай
верю ли я в любовь
бей алебардой по голове
я хрустну
и лишь попрошу
поцелуй на прощание
встретимся в той вселенной
где я соринка а ты
пустыня
и мне никуда не деться
встретимся в ренессансе
где я петрарка а ты
лаура
встретимся завтра
где я это ты а ты это я
не знаю в чём тут метафора
не знаю кто ты
знаю
я дилетант
в любви