мы так любили свет и свет из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Владимиру Манченко,подпольщик
Провалился,после зверских пыток, расстрелян 24 октября 1942 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Мы так любили свет и свет.
Амбары побелели.
Снега упали с тех планет.
И все в морозах тлели.

Снега упали с тех миров.
А приходила стужа....
А тень тени от богов,
Стоят у окон, кружа.

А только тени у оград.
Дороги заметало...
Пустыня плачет в снегопад.
Ее души не стало.