Учат в школе, затем боле, в чистом поле...

Зозуля Юрий Павлович
А раздел, он же обул, — афоризмы:
АФ!
ОР!!
ИЗ!!!
МЫ!!!!


                чисто поле брани... 
                как на ветошь, рвани...   
                аты-баты, маты ваты...   
                все поддаты, все приматы...
                ИхТамНету идут по свету...

вводят в разные места,
страны, органы, цвета:
делать выводы при этом — не пристало...

ну, пристало иногда:
страшно думать, навсегда;
так не думая, — кого ж это пугАло...

вот и пУгало само:
сам портрет почти с трюмо;
двойника, — а тройники на фоне голи...

запланирован всем ад:
а тебе твой рай, свой зад;
нет без моли горше доли, — хрен без соли...