Лирика

Андрей Сергунов
А, если что не так, малая, ты забей,
Кто-то сидит на героине, а я на тебе,
Не важно, что там думают о нас и говорят,
Просто однажды я проснулся и нашёл тебя.

Это лирика, которую я испытал,
Искал любовь, но постоянно ты была не та,
Здесь кто-то вёлся на бабло, кто-то на лица, но
В итоге мне на вас на всех уже так всё равно.

А этой девочке плевать даже на инстаграм,
Она не любит, если я смотрю по сторонам,
Она не любит, если за руку не взял её,
Пойдём со мной, малая, покажу тебе район.

Это лирика, которой я не раз проник,
Как мне найти своё родное среди них?
Здесь кто-то вёлся на бабло, кто-то на лица, но
В итоге мне на вас на всех уже так всё равно.

А этой девочке плевать, что есть там у других,
О ней сложилась эта песня, я так ей проник,
Я думал, нет таких, не верил, но нашёл её,
Пойдём со мной, малая, покажу тебе район.