Моя жизнь

Ирина Одинцова 2
Свою жизнь я создавала, как могла -
Из маминой любви, из детства и тепла;
Из грез и слез, из боли и побед;
Из разочарований и из бед.

Я создавала свою жизнь всегда -
Когда училась, и когда спала;
Когда влюблялась, расставалась и лгала;
В жару, и в дождь, и в злые холода.

Конечно я ее люблю, она моя,
Ведь столько сил, труда вложила я.
И радость, и душевное тепло,
Вложила мудрость в жизнь, еще добро.

Иду по жизни честно, как могу...
Я человек, иной раз ошибаюсь,
Я в этом Богу признаЮсь, ему не лгу,
Своею жизнью то горжусь, то каюсь, каюсь, каюсь...