Цена прощения

Евгений Цветков 4
Взгляни в глаза сыночка своего

Они такие как у мужа твоего

Такой же и характер у него

Но сыну мы всегда и всё прощаем

А мужа почему-то редко понимаем

08.01.2020г. Цветков Е.А.